2011年 04月 30日
青山博幸料理長の山菜天ぷら |
やや肌寒い蔵王の谷間にウグイスのさえずりが響いております。
今か今かと山桜の開花に胸を膨らませる今日この頃。
今日から本格的に動き始めるゴールデンウィーク。
本日の献立からたらの芽・こごみ・ふきのとうの天ぷらが加わります。
たらの芽は料理長が出勤前に、自宅の裏山で採ってきたものです。
形はばらばらですが、味はとてもしっかりとしているようです。
山菜の美味しさと良質の温泉を心ゆくまでに楽しんで頂きたいと願っております。
今か今かと山桜の開花に胸を膨らませる今日この頃。
今日から本格的に動き始めるゴールデンウィーク。
本日の献立からたらの芽・こごみ・ふきのとうの天ぷらが加わります。
たらの芽は料理長が出勤前に、自宅の裏山で採ってきたものです。
形はばらばらですが、味はとてもしっかりとしているようです。
山菜の美味しさと良質の温泉を心ゆくまでに楽しんで頂きたいと願っております。
by gagaonsen
| 2011-04-30 13:20
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